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Raclette Platte

Raclette Platte

Raclette-Platte für 6 Personen aus Aluminiumguss, Oberseite antihaftbeschichtet. Produktinformationen "RACLETTE PLATTE" Neben Fondue ist Raclette das perfekte Essen für lange Wintertage oder Feste. DIE RACLETTE-PLATTE IM ÜBERBLICK: Erlaubt ist, was schmeckt! Zum Beispiel kleingeschnittene, feine Fleischstücke, Speck, Würstchen, Fisch, Gemüse oder Obst. Darauf kommt dann Raclette-Käse, der unter dem Raclette-Grill schmilzt. Als Beilagen eignen sich Gschwellti, Ofenkartoffeln, frische Champignons, Mais, Silberzwiebeln, klein geschnittene Peperoni, Tomaten, Gewürzgurken und vieles mehr. Ob die überbackene Kreation direkt aus dem Pfännchen geschlemmt oder auf dem Teller angerichtet wird, ist ebenfalls Geschmackssache. Fest steht: Die Ideen gehen einem bei diesem Grillspass so schnell nicht aus. Diese Raclette- Platte ist speziell geeignet für den Einsatz auf den Rechauds PowerFire und LongFire. Material: - Aluminiumguss - Oberseite antihaftbeschichtet - Unterseite Metallguss für das Beheizen mit Flamme Masse: - Produktlänge: 30 cm - Produktbreite: 25 cm - Produkthöhe: 1.5 cm Hinweis: Ohne Raclettepfännchen - diese sind separat erhältlich
Rohrleuchten für raue Umgebungen

Rohrleuchten für raue Umgebungen

Diese Rohrleuchten sind äusserst stabil gebaut, Norm IK10. Zudem sind sie wassergeschützt IP69. Ideal für raue Umgebungen, wie Ställe, Hühnerfarmen, Stahlwerke usw.
Raclettekäse

Raclettekäse

Schon im Mittelalter trafen sich die Hirten bei einem schmackhaften Raclette, um Kraft zu tanken und sich zu verbrüdern. Dazu stellten sie einen halben Laib vor den Ofen und schabten den geschmolzenen Käse ab, den sie auf dem Teller sammelten. Im Laufe der Jahrhunderte und Generationen wurden das Wissen und die Gastronomie rund um die Herstellung dieses einzigartigen Käses fortgeführt und verfeinert. Heute ist Raclette Teil unseres kulinarischen Erbes und steht für Tradition und gesellige Gastronomie.
Butter

Butter

Mit der nussigen Note Die hausgemachte Butter hat den typischen Nussgeschmack, wenn sie in der Pfanne zergeht und der Rösti damit den letzten Schliff verpasst. Sie lässt jedes Herz höher schlagen, sobald sie auf den Butterzopf gestrichen wird. Sie wird aus pasteurisiertem, silofreiem Rahm hergestellt und enthält 82% Milchfett.